从中国制造到中国智造, Sino-Pack2020助力包装企业实现“智造”之梦

作者:Sino-Pack2020 文章来源:PF《现代食品工程》 点击数:6 发布时间:2019-10-28
第二十七届中国国际包装工业展览会(Sino-Pack 2020)及中国(广州)国际包装制品展览会(PACKINNO 2020),将于2020年3月4-6日在广州•中国进出口商品交易会展馆(A区)再度盛大举办,展会以“智能包装,开启未来”为主题打造智能包装产业链展示平台,助力“中国智造”。
从中国制造到中国智造, Sino-Pack2020助力包装企业实现“智造”之梦

 

近年来,随着人口红利因素的变化、智能科技的崛起,以及经济发展步入新常态,我国制造业发展逐渐从“制造大国”向“智造强国”迈进,在“中国制造2025”的战略指引下,我国志在打造具有国际竞争力的先进制造业。

微信截图_20191028141034.png


在今年两会期间,针对产业发展提出了一个新概念:工业4.0。“智能工厂、智能生产、智能物流”,被概括为“工业4.0”发展规划的主题。在这场产业改革中,包装机械无疑成为智能制造的重要推力。全新的具有智能化、自动化功能的包装机型将逐步替代传统成为未来的主流。这是包装机械企业获得可持续发展的有效途径,也是其进行技术改革的终极目标。

第二十七届中国国际包装工业展览会(Sino-Pack 2020)及中国(广州)国际包装制品展览会(PACKINNO 2020,将于2020年3月4-6日在广州•中国进出口商品交易会展馆(A区)再度盛大举办,展会以“智能包装,开启未来”为主题打造智能包装产业链展示平台,助力“中国智造”。

 

Sino-Pack2020助力“中国智造” 闪耀集结群雄豪杰

中国企业已不是各行业的配角,而是用新产品、新技术、新创意向国际发起了挑战,向国际高精专水准并肩。“一直模仿,从未超越”也不再是中国包装企业的刻板印象,受中国智能制造的战略驱动,伴随国内制造业产业升级,以及中国包装市场规模的不断增长。

 

近年来,一大批本土包装设备企业紧抓全球新一轮科技革命和产业变革契机,成功完成从跟随到超越,在不少包装细分市场打破国外技术封锁,成为包装界冉冉升起的新星 ──沈阳新松、勃肯特、辰星、广州数控、上海我耀、软体机器人等本土行业巨头均纷纷全部入驻Sino-Pack,中国军团抢占智能制造高地,‘’中国制造‘’尽在Sino-Pack2020,这里就有“中国力量”。


微信截图_20191028141139.png 

中智委展团、南方企业家联盟展团首次亮相展会现场,Sino-Pack2020“朋友圈”扩大

中国食品和包装机械工业协会智能包装委员会展团(简称:中智委展团)、南方企业家联盟展团首次亮相  Sino-Pack2020。

Sino-Pack2020首次携手‘’中智委展团‘’,作为中国食品和包装机械工业协会任命成立的一个新型协会,国内首例以智能为主题的机械制造类的工业协会,将会带领十余家企业携最新产品和设备精彩亮相。

同时,南方企业家联盟展团也将带领旗下会员企业竞相亮相Sino-Pack2020, 也在展现整体实力的同时,积极寻求合作共赢,拓展事业发展“朋友圈”。助力“中国智造”闪耀亮相包装舞台。

 

特色鲜明展中展,创新•设计•可持续

微信截图_20191028141231.png PACKINNO关注并探索包装的“创新,设计,可持续”要点,推出4大特色主题版块,致力于为印包企业提供更多包装新设计,新创意产品,为智能制造等产业升级提供更多灵感创意。

【餐饮+ 外卖包装】展示高颜值、高品质、品牌化的环保餐饮用具及原辅材料等,为外卖、快餐、酒店行业提供一站式包装解决方案。

【软包装容器及材料】 汇集色彩绚丽,功能丰富,形式多样的软包产品,进阶的新材料,为日化、食品等行业提供高平台,促进软包的高发展。

【物流包装材料】网罗门类齐全物流运输包装解决方案,荟萃包装箱、托盘、缓冲(充气)袋、封装及特殊包装材料等保护性包装新产品、新技术。

【创新包装材料】展示聚焦国内外创造性、可持续性的优质包装产品及新工艺,诠释通过创新包装形式来改变产品满足不同用途,引导包装业未来创新材料发展趋势。

 

包装设备ž制品开年首场综合大展,展位火热预定中~

Sino-PackPACKINNO致力于通过包装为各行业终端企业提供产品包装及全套包装解决方案,是每年全城关注的一个创新、多元、全产业链包装盛会。连同同期举办的【华南国际印刷展】和【中国国际标签展】,2020年的展会面积达120,000平方米, 展商超过1500家, 预计观众数量将超过85,000人, 规模创历史新高!