把握日化用品包装两大趋势, Sino-Pack/PACKINNO2020助力抢占市场先机

作者:Sino-Pack 2020 文章来源:PF《现代食品工程》 点击数:8 发布时间:2019-09-26
日化用品行业是一个与包装高度相关的行业,日化用品是指日用化学品,是人们平日常用的科技化学制品包括化妆品、护肤品、个人护理用品、洗涤用品等。
 把握日化用品包装两大趋势, Sino-Pack/PACKINNO2020助力抢占市场先机

 

日化用品行业是一个与包装高度相关的行业,日化用品是指日用化学品,是人们平日常用的科技化学制品包括化妆品、护肤品、个人护理用品、洗涤用品等。这行业近几年来一直保持着较高的增长,对包装业的繁荣发展有着巨大推动作用。预计2019年化妆品行业及日化行业的包装需求将保持12%的高速增长! 

 

包装绿色化趋势,Sino-Pack来助力

 

近年来减量化、绿色包装逐渐走进人们的视野。一方面,绿色环保材料的使用,不仅使日化产品沉重的包装变得更为清爽自然,还能降低成本;另一方面,在包装的加工和制作过程中,借助于绿色、低能耗材料可改观原包装的外形设计,简约、清晰、一目了然成为日化产品包装的主要趋向。

 

第二十七届中国国际包装工业展览会(Sino-Pack 2020)将于2020年3月4-6日在广州•中国进出口商品交易会展馆(A区)盛大举办,全新专区覆盖「智能包装+智慧物流」、「液态包装」、「综合包装」、「产品标识」「食品包装」5大领域面向日化、食品、医药、家电、电商快递等多个应用行业,打造全方位包装产业链展示平台。

 

其中「智能包装+智慧物流」、「综合包装」、「产品标识」专区将结合时兴趋势,带来一系列日化包装前沿设备和技术,提供多方位包装解决方案,满足买家的采购需求。重点展商如下:

 

苏汤姆包装机械有限公司是生产化工智能设备的厂家, 专业研发、生产日用化工、洗涤剂包装机械,是国家高新技术企业。汤姆包装机械有限公司不断创新发展、与时俱进,为多家企业提供先进的智能包装设备,主营日化灌装机、旋盖机、泵盖机、枪盖机。

微信截图_20190926104238.png

ACEPACK[上海欧朔智能包装科技有限公司]是一家专门从事智能包装系统、全自动包装机械装备的研发设计、制造、销售与服务的高新技术企业。ACEPACK专注于全自动水平式包装机械领域,依托雄厚的技术实力与多年行业经验的积累积极探索自动化、智能化包装生产线技术与应用,立志打造智能包装系统国际化品牌。

微信截图_20190926104242.png

精细化需求明显,PACKINNO 来展示

从需求端来看,精细化产品是消费主体年轻化的必然趋势。据波士顿咨询发布的研究报告预测,预计到2021年,千禧一代将贡献69%的消费额占比,逐渐年轻化的消费主体倒逼企业研发个性化、功能性强、满足独立使用场景的日化产品。

 

中国(广州)国际包装制品展览会(PACKINNO 2020)则以「创新•设计•可持续」为主题,深入市场解析新的行业趋势,汇集色彩绚丽,功能丰富,形式多样的包装产品及进阶的新材料,为日化及多个行业提供创新设计思维展示个性化包装产品。重点展商展示如下:

 

东莞铭丰包装股份有限公司,成立于2002年,是礼盒包装整体解决方案提供商。擅长彩印纸盒、工艺包料盒、喷漆木盒、环保材料盒等礼盒包装的创意设计与批量制造。专注于化妆品、保健品、贵金属、烟酒、钟表、珠宝、消费电子产品等行业的礼盒包装。

微信截图_20190926104248.png

广东新天丽控股有限公司自1998总部成立以来,已成为粤东地区软塑包装行业佼佼者中的一名,在2017年通过了“ISO9001-2015国际质量体系认证”;并在2017年8月通过BRC(英国零售商协会)认证。公司携手与国内外众多知名企业合作数十年,有河南王守义十三香、河南莲花味精、上海万仕诚药业、日本狮王等。

微信截图_20190926104255.png

 

四展联动,畅游包装印刷多领域

Sino-Pack与PACKINNO两展与2020华南国际印刷展及中国国际标签展同期举办,四展联动,建立一站式包装印刷资讯及采购平台,全面贯穿印刷、标签、包装机械、材料及包装制品全产业链。

2020年四展突破12个展馆数量,展出面积达120,000平方米,预计展商数目达到1,500家,专业观众数量将超过85,000人。年度盛事不容错过,2020年3月4-6日在广州•中国进出口商品交易会展馆(A区), 等您来!