食品包装市场机遇庞大, Sino-Pack 2020汇聚龙头企业分享先进技术

作者:Sino-Pack 2020 文章来源:PF《现代食品工程》 点击数:11 发布时间:2019-09-26
全球食品饮料行业发展迅速,包装需求上升,根据史密琴斯•皮拉(Smithers Pira)发布的《到2023年食品包装印刷的未来》报告
食品包装市场机遇庞大, Sino-Pack 2020汇聚龙头企业分享先进技术

全球食品饮料行业发展迅速,包装需求上升,根据史密琴斯•皮拉(Smithers Pira)发布的《到2023年食品包装印刷的未来》报告,2018年食品包装的产值达2272亿美元,占全球包装市场产值的56%;其中亚太地区是食品包装增长最快的地区之一,特别是来自中国和印度两个主要经济体。

 

环保和可持续发展、食品包装安全、品牌差异化等,是近年备受食品包装领域关注的话题。为满足消费者对于食品和饮料包装越来越高的要求,生产商致力研究改良绿色材料、创新技术及包装方式等,为食品和饮料品牌差异化创造新机会。

 

海内外知名展商云集,提升食品包装质素

第二十七届中国国际包装工业展览会(Sino-Pack 2020)及中国(广州)国际包装制品展览会(PACKINNO 2020),将于2020年3月4-6日在广州•中国进出口商品交易会展馆(A区)再度盛大举办,全新特色专区覆盖食品、食品加工业、餐饮业等终端领域。

 

其中【食品包装】专区中,诸城金鼎、达和荣艺、迈威、欧朔、上海英迈、瑞吉锦泓等知名食品包装及食品加工企业将于现场展示更多前沿设备和材料,推动食品加工及包装进一步发展;而在【液态包装】专区,将汇集更多海内外液态包装企业,带来更多高新技术,更好地服务饮料、乳品、酒类等液态终端企业。

图片2(12).png

图片3(10).png

展商重点产品如下:

 

沧州怡和机械有限公司(展位号:2.2C33)

沧州怡和机械有限公司是一家创新型包装设备和系统方案的提供者。十多年来,以优质可靠的产品和专业高效的服务赢得了市场的认可。怡和在全球范围内为不同行业的领导品牌设计和生产包装设备,并提供专业的系统集成和产线设计服务。怡和将致力于为包装行业提供优化的包装技术解决方案,为客户创造价值。  

 图片4(6).png

广东新天丽控股有限公司(展位号:5.2A27)

广东新天丽控股有限公司自1998总部成立以来,已成为粤东地区软塑包装行业佼佼者中的一名,在2017年通过了“ISO9001-2015国际质量体系认证”;并在2017年8月通过BRC(英国零售商协会)认证。公司携手与国内外众多知名企业合作数十年,有河南王守义十三香、河南莲花味精、上海万仕诚药业、日本狮王等。

微信截图_20190926103837.png

PACKINNO 2020则以「创新•设计•可持续」为主题,为行业人士解析新的行业趋势,其中【餐饮+ 外卖包装】主题版块,将展示高颜值、高品质、品牌化的环保餐饮用具及原辅材料等,为外卖、速食、酒店行业提供一站式包装解决方案;而【软包装容器及材料】则汇集色彩绚丽,功能丰富,形式多样的软包产品及进阶的新材料,为食品、日化等行业提供高平台,促进软包的高发展。

 

一站式平台网罗行业资讯,满足采购需要

Sino-Pack与PACKINNO享誉业界多年,致力满足终端市场的不同需要。两展与2020华南国际印刷展及中国国际标签展同期举办,四展联动,建立一站式包装印刷资讯及采购平台,全面贯穿印刷、标签、包装机械、材料及包装制品全产业链。2020年四展突破12个展馆数量,展出面积达120,000平方米,预计展商数目达到1,500家,专业观众数量将超过85,000人,年度盛事不容错过。