创新技术打造可持续未来——KHS科埃斯出席2019中国饮料科技展览会

作者:KHS 文章来源:PF《现代食品工程》 点击数:18 发布时间:2019-09-26
 创新技术打造可持续未来——KHS科埃斯出席2019中国饮料科技展览会

 

●面向未来的创新升级技术助力可持续发展

●自动化、低能耗环保吹瓶、涂层及灌装系统设备

●德国技术为中国制造带来活力与升级

 

2019年11月18日至11月20日,2019中国饮料科技展览会(CBST 2019)将在上海龙阳路国际博览中心举行。KHS科埃斯将携多项可持续发展的环保技术产品亮相展会,并在1D01展台进行展示。作为一家致力于为全球液态食品行业提供顶尖灌装和包装系统的国际领先制造商,KHS科埃斯时刻关注未来市场发展趋势,凭借卓越品质和创新技术不断满足客户对可持续性发展的需求。

 

FreshSafe-PET——独特的PET瓶涂层技术 呵护敏感性饮料

可持续解决方案已成全球共识,未来对环保清洁回收系统的需求还将持续扩大,饮料行业面临的可持续生产挑战不断升级。 KHS科埃斯Plasmax专利涂层技术经过多次试验和测试,已在40余台涂层设备上得到运用,为饮料厂商提供独一无二的解决方案。敏感性饮料可以使用带此涂层的透明PET容器来包装,既能使饮品货架期延长10倍(具体时间取决于瓶子和瓶坯的设计、材料及应用),又可实现PET瓶到瓶的回收。在中、高速生产线和低产能市场应用以来,这项技术就备受关注,此次将出现在2019 CBST展会。

FreshSafe-PET通过在PET瓶内壁镀上一层极薄的氧化硅涂层,使PET瓶的阻隔性大大增强,为敏感型饮料提供了玻璃瓶般的充分保护。不仅如此,使用Plasmax涂层技术的PET瓶还可实现100%从瓶到瓶的有效回收,大幅降低了生产的环境成本,是空瓶生产商的理想解决方案。Plasmax涂层机器还可与拉伸吹瓶设备Blomax完美结合,组成KHS InnoPET FreshSafe Block一体机系统,或在此基础上与灌装模块组合使用,形成TriBlock系统。低碳、环保、可循环的技术理念为饮料生产商降低实际成本,同时助其在中国PET回收市场发挥更大作用。

 

KHS InnoPET Blomax V ——里程碑产品 全面升级

得益于多项创新技术与设计的KHS InnoPET Blomax第五代拉伸吹瓶设备也将在本届展会上呈现。作为目前最强大、最高效、最具可持续性吹瓶系统之一,KHS InnoPET Blomax第五代设备可以使用6到36个吹瓶工位,每个吹瓶工位的产量最高可达每小时2,500瓶,配有快速更换系统,可在极短时间内仅通过少量手动操作完成瓶型更换,确保生产线的高利用率。新一代的拉伸吹瓶系统采用全新的Double Gate (DoGa)加热理念,最高可实现40%的能源节约。设备使用的DuoCooling双温冷却系统不仅能有效防止模具外壁聚集冷凝水,更能进一步降低冷却能耗。在第五代产品中,KHS科埃斯为其专利空气回收系统AirbackPlus增加了新的EcoDry空气管理系统,最高可节约40%的压缩空气。EcoDry系统使用了吹瓶和再循环过程中的剩余空气来代替基础模具区域内和吹瓶轮中单独的空气干燥机,有效防止了整个吹塑模具外的冷凝现象,同时有助于改善设备卫生。

 

KHS InnoPET TriBlock ——“德国技术 中国制造”

KHS科埃斯还将在展会上介绍其结构紧凑、功能强大、节约空间的InnoPET TriBlock Aqua M四合一PET瓶装水灌装系统。这项针对不断发展的瓶装水市场量身打造的瓶装水专用解决方案,将吹瓶、贴标、灌装和旋盖四大模块在一台机器上完美组合,使吹贴灌旋一气呵成,适用于250毫升至800毫升的PET瓶,产量可达50,000 瓶每小时。KHS InnoPET TriBlock Aqua M的各个模块在每一道工序中都能发挥出最佳效果:吹瓶模块高效节能、噪音小,贴标模块设计稳固、节约成本,得益于设备的紧凑型设计,灌装模块灵活小巧、易于保养。KHS科埃斯采用了新一代阀门,显著缩短了灌装时间,减少了相同产量所使用的阀门数量。由于设备为小型瓶专用,灌装节距也相应减小,因此灌装机和产品缸的直径都得以缩小。这就使得系统整体更加紧凑。四位一体的模块化组合切实帮助客户实现增值,用户在节省资源的同时,更能够提升其产品的质量。

 

KHS Innosept Asbofill ABF ——无菌灌装明星产品 注入新活力

作为敏感型饮料的无菌灌装专家,KHS科埃斯经过反复测验推出的直线型无菌灌装一体机设备Innosept Asbofill ABF由多个不同的模块组成,可根据客户具体要求量身定制,具有高度的灵活性和微生物安全性,本届2019 CBST展会的参展观众可在KHS科埃斯展台进行全面了解。KHS Innosept Asbofill ABF的功能模块可根据具体生产需求进行调整和升级改造,其高度灵活性使换型件更换保持在5-10分钟内,整个产品换型在30分钟内完成。通过瓶颈运输可以使卫生或无菌区尺寸保持在最小值,同时最大程度地满足生产商自由设计瓶身形状的需求。KHS Innosept Asbofill ABF与定量给料装置模块配套使用,适用于颗粒型饮料的灌装,可以处理直径高达10毫米的颗粒,例如整个樱桃、草莓、蔬菜和谷物等,为瓶装商提供了灵活的产品设计选项。

 

KHS科埃斯中国董事总经理吾文捷表示:“KHS科埃斯致力于将成熟的德国技术和可持续系统及解决方案带入中国液态食品工业,并不断追求发展创新,用长期可靠的服务使客户保持高效、灵活、以未来为导向。”在此,KHS科埃斯诚挚邀请您参观2019 CBST中国饮料科技展览会(11月18日-11月20日,上海龙阳路国际博览中心),莅临1D01展台,见证德国技术为中国制造注入的活力与升级,与KHS科埃斯携手用创新技术助力环保,打造可持续未来!

新闻通稿图片说明

(来源:KHS)

KHS科埃斯中国区执行总经理吾文捷先生.jpg

KHS科埃斯中国区执行总经理吾文捷先生

“KHS科埃斯致力于将成熟的德国技术和可持续系统及解决方案带入中国液态食品工业,并不断追求发展创新,用长期可靠的服务使客户保持高效、灵活、以未来为导向。”

KHS InnoPET FreshSafe.jpg

KHS InnoPET FreshSafe

Plasmax涂层技术与吹瓶设备的完美结合的一体机系统,实现PET瓶有效回收,为饮料生产商降低实际成本,同时助其在中国PET回收市场发挥更大作用。

KHS InnoPET TriBlock Aqua M.jpg

KHS InnoPET TriBlock Aqua M

吹瓶、贴标、灌装和旋盖四大模块“四位合一”,大大提高生产效率,机器适用于250毫升至800毫升的PET瓶,产量高达50,000 瓶每小时。

KHS Innosept Asbofill ABF.jpg

KHS Innosept Asbofill ABF

Innosept Asbofill直线式灌装机与定量给料装置模块配套使用,可提供灵活的产品设计选项,例如灌装直径高达10毫米的颗粒型饮料产品。

订阅方式

更多信息请访问:

https://khs.com.cn

在此订阅邮件推送: 
http://www.khs.com/en/media/publications/newsletter.html 

 

媒体咨询

Ms. Leia CHEN

KHS Filling and Packaging Equipment (Shanghai) Co., Ltd.

科埃斯灌装包装设备(上海)有限公司

电话:+86 21 2213 9839  947

电邮:Leia.Chen@khs.com

 

Ms. SUN Yiwen

German Industry & Commerce Greater China | Beijing Branch

德中工商技术咨询服务(太仓)有限公司

北京分公司

电话:+86 10 6539 6675

电邮:sun.yiwen@bj.china.ahk.de

 

关于KHS中国

KHS科埃斯,液态食品灌装与包装专家,进入中国超过20年,在北京设立第一家代表处。KHS科埃斯中国总部现位于上海,为液态食品,如水、饮料、啤酒及其他液态食品提供灌装与包装系统的解决方案,并适用于所有玻璃瓶、PET瓶、易拉罐和桶装容器。KHS科埃斯集团已在中国扩大投资,以满足中国客户的要求并快速响应本地市场。KHS科埃斯中国业务为KHS科埃斯集团(总部位于德国多特蒙德)的重要业务之一。

 

关于KHS集团

作为饮料、食品、非食品工业的灌装和包装设备制造商,KHS集团在行业内处于领导地位。KHS集团包括以下公司:KHS有限责任公司,KHS Corpoplast有限责任公司,KHS Plasmax有限责任公司和 NMP Systems有限责任公司。

KHS有限责任公司制造现代化的灌装和包装系统,在德国的生产工厂分别位于总部多特蒙德、克莱沃、巴特克罗伊茨纳赫和沃尔姆斯。德国汉堡公司则是KHS 集团的PET专家聚集地,PET 轻量瓶和创新的涂层系统分别在KHS Corpoplast有限责任公司和KHS Plasmax有限责任公司进行研发和生产。NMP Systems有限责任公司是KHS有限责任公司的全资子公司,位于德国杜赛尔多夫,负责设计推广新型的节约资源型 PET瓶包装系统。KHS集团为MDAX上市公司Salzgitter股份公司核心业务的一部分。2018年,KHS全球员工数达5,081人,并创造了11.61亿欧元的销售收入。