2019弗戈食品工程国际论坛——乳制品工业大会

点击数:48 发布时间:2019-08-14
2019弗戈食品工程国际论坛——乳制品工业大会

微信图片_20190725103138.jpg

蓬勃发展的人口,稳定的经济和更健康的生活方式正在加速乳制品的消费。在消费过程中,用户对产品的安全和透明度非常关注。在树立消费者对食品行业的信任过程中,不仅需要政府出台更为严苛的政策给予支持,也需要食品生产企业通过创新的技术和工艺不断提高产品的质量和安全。毋庸置疑,这对产品的可追溯性,污染预防和食品质量和安全提出了更加严苛的要求。

在此背景下,2019弗戈食品工程国际论坛——乳制品工业大会将于8月28-29日在石家庄君乐宝乳业集团隆重举行。会议将以“创新·品质·共赢”为主题,邀请乳制品行业专家,乳制品生产企业、食品工程公司和食品设备供应商,围绕现代化乳制品质量与安全、创新工艺和技术、绿色高效包装、数字化工厂建设、智慧物流等重要议题进行分享和探讨。本届论坛旨在成为乳制品行业人士技术交流的平台,通过分享创新的运营管理经验,介绍国际先进的工艺工程技术,引领行业生态共赢和高质量发展。