格兰富全新推出白土泵系列产品

专为中国市场设计 全面覆盖粮油生产行业的多泵型需求

作者:本网编辑 文章来源:PHT《制药业》 点击数:14 发布时间:2019-01-28
专为中国市场设计 全面覆盖粮油生产行业的多泵型需求
格兰富全新推出白土泵系列产品

随着近些年中国经济的发展和人民生活水平的提高,中国人均一年食用植物油消费量已经超过了国际人均年消费的平均值,成为世界第一大食用植物油消费国和第二大食用植物油生产国,因而中国市场对粮油生产和加工能力的要求也日渐提升。格兰富突破行业技术难度壁垒,最新研发推出了格兰富CL系列白土泵,实现了格兰富在食用油生产行业多泵型的全面覆盖。

 

在食用油生产过程中,精炼是一个重要的环节。在这个环节中,脱色工艺需要添加白土去除油中的杂质和颜色。由于白土介质的特殊性使泵送的混合物含有颗粒,对白土泵的机械密封、泵壳和维修服务有较高的要求。而白土泵也被认为是食用油行业精炼工艺中技术难度最大、磨损最严重、使用寿命最短的泵型。

微信图片_20190128172119.jpg 

如何攻克白土泵始终是行业的一大难题。而格兰富此次全新推出的白土泵产品具备故障率低、寿命长、运行稳定和效率高等优势。在达到食用油精炼脱色环节对泵的高工艺要求的同时,白土泵系列还具备以下特点:

 

1.耐磨损:主要过流部件材料为双相不锈钢,增强了耐磨性。同时,前挡板的设计,在高度磨蚀的工况下,可以让泵维持高效运行;

2.抗腐蚀:格兰富黑色表面采用碱洗,硫酸锌涂层处理和阴极电泳提高耐腐蚀性;

3.强密封:多种轴封方案可以满足各种不同应用的需求,有效降低泄漏。另外,半开式叶轮设计在确保高效率的同时,提高了颗粒的通过能力, 降低了堵塞的风险,从而最大程度防止白土溶液泄漏,降低生产运营成本和安全风险;

4.易维护:便于安装的整体底板设计表面光滑,整体坚固可靠;在为泵提供稳定和安全的支撑的同时更便于清洁维护。

 

 

格兰富白土泵系列是由格兰富中国技术中心本土研发、无锡工厂生产,生产货期缩短到7周,是专门为满足中国粮油市场需求而设计的本土化解决方案。

 

“创新一直是格兰富的业务核心之一,在中国,我们致力于在不断创新的同时融合本土市场需求,持续打造本土化解决方案,”格兰富中国工业事业部总经理仓劲先生表示,“格兰富将坚定不移地投资对本土化解决方案的研发,更好地为中国客户提供贴合实际需求的产品体系及服务。”

 

凭借70余年的专业水泵知识和技术,格兰富将持续探索、创新,不断为中国客户提供全方位的产品和解决方案。

 

 

关于格兰富中国 

 

丹麦格兰富公司是一家全球性泵业生产企业,成立于1945年。总部设在丹麦边昂布市。格兰富在56个国家设有83家分公司,全球雇员达18000人,年产量超过1600万台水泵装置。公司成立至今的73年中,格兰富专心致力于研发与水泵相关的技术、产品,并且提供全方位的解决方案,并且为全球可持续发展作出贡献,以改善人们的生活质量,同时关爱我们赖以生存的地球。

1995年格兰富正式进入中国市场,现设有1个投资控股公司、2个销售公司、1个概念店,22个办事处、4个生产厂、1个研发中心、近1600名雇员,产品广泛应用在建筑、工业、基础设施建设、区域供热、污水处理等多个领域。

 

如需获取更多有关格兰富中国的消息,请访问:http://cn.grundfos.com/ 

 

媒体垂询,敬请联络:      

格兰富中国       百读闻(上海)公共关系咨询有限公司

helen.wang@grundfos.com        shan.qiu@baldwinboyle.com