第八届弗戈食品工程国际论坛

作者:本网编辑 文章来源:PF《现代食品工程》 点击数:10 发布时间:2018-12-13
第八届弗戈食品工程国际论坛

随着我国经济的快速发展,国内居民的购买力水平和消费意愿也逐步增强,消费观念将趋向进一步提高生活质量。饮料、酒类、食用油及调味品等液体食品的市场需求也将随着经济的发展和人们生活水平的提高稳步增长。长消费能力的提升将大大拉动其对饮料等液体食品的消费。

我国饮料、酒类、食用油及调味品等液体食品行业仍有较大增长空间,居民及人们对生活品质的追求,必然要求企业投入相应的包装设备以满足生产的需要,同时也将对包装机械的高精度、智能化、高速化水平提出更高的要求,因此我国液体食品包装机械将呈现出较为广阔的市场前景。

CBB秉承高度国际化办展风格,全球网络的专业观众邀约,立足于酒、饮料全产业链,全面覆盖液体食品加工和包装全产业链等诸多特色,被业界誉为两年一度最为重要的行业盛会和新品发布平台。弗戈食品工程国际论坛是弗戈工业媒体深耕行业、举办多年的品牌论坛,自成立之初便持续关注食品生产及管理领域的创新技术、卓越管理、安全合规等重要议题。

由弗戈工业传媒《现代食品工程》 、北京中轻合力国际展览有限公司共同主办的2018(第八届)弗戈食品工程国际论坛,强强联合共同打造权威国际峰会,从而搭建工程公司、设备供应商、展会主办方和用户单位之间的技术交流与贸易平台,促进企业间的技术交流与合作。