Milkron ——克朗斯的乳品专家

作者:本网编辑 文章来源:PF《现代食品工程》 点击数:118 发布时间:2018-07-26
乳品属于敏感型食品,因此,对于乳品的加工和生产,需要特殊的专业技能。
Milkron ——克朗斯的乳品专家

乳品属于敏感型食品,因此,对于乳品的加工和生产,需要特殊的专业技能。正是基于这个原因,德国克朗斯集团于2016年中期成立了子公司——Milkron。这里工作着真正的行业专家,他们非常熟悉天然产品的处理和加工流程。Hermann Meyer是Milkron有限责任公司的总经理,基于20多年的经验,他对这个行业了如指掌。关于企业背后隐藏的一切,关于和克朗斯集团的合作以及客户如何受益于Milkron公司的专业经验,他作出了如下解释。

?Hermann Meyer先生,Milkron公司的主营业务是什么?

我们为乳品加工企业提供工程设计服务,在设备项目方面为这些企业提供支持。对此,可以是设备调整和设备补充等小型项目,也可能是整体乳品厂等大型项目。我们共同制订解决方案——从乳品收料到产品加工处理,直至产品灌装。

除了项目规划,我们还提供工程设计和设备设计,包括所有的组件。此外,我们还负责安装和调试自动化设备。

?您的客户主要集中在乳品行业?

是的,克朗斯将其有关乳品的权威性都集中到Milkron公司。这类产品具有非同寻常的特性,与其他敏感性较低的饮料和食品存在明显区分。因此,乳品企业和乳品加工企业需要一个强有力的合作伙伴,在设备和生产线项目中为其提供广泛、详细的流程和行业知识——Milkron公司具备这种权威性。

牛奶

 

?Milkron公司在过去的一年半时间内完成了多少个项目?

目前,我们已经协助10位客户更新设备或者更换部件,同时对效率进行优化。此外,我们还设计和安装了一条酸奶整线以及为一套热平衡系统敷设管路。

2018年将首次实施一个国际化大型项目:挪威最大的乳制品生产商和出口商TINE公司与克朗斯公司共同建造一家生产鲜奶的乳品厂。我们Milkron公司负责全套流程设备。

我们的客户目前主要分布在德国和欧洲邻国。今后,我们还将进入欧洲以外的市场。作为一家新成立的企业,首先要在行业内创造良好的声誉。对此,我们正处于健康发展的道路上。我们也要感谢我们员工以及克朗斯网络多年的对外宣传和支持。

瓶装牛奶

?Milkron还是一家年轻的企业,但在行业中已经树立了一定的声誉,这是如何做到的?

虽然Milkron公司刚刚成立大约一年半的时间,但我们的员工都是行业的老手,部分员工已经在乳品行业工作20多年。我们的用户自然受益于他们的专业知识和经验。

我们正处于起步阶段。这意味着,决策层少,我们可以快速灵活地推动项目进程。对于这种由年轻、富有活力的企业与经验丰富的员工形成的组合,我们感到非常自豪。由此,我们可以对客户的要求和希望立即作出反应,为他们提供最佳的解决方案。

?Milkron公司是克朗斯集团的一个组成部分,这对于客户意味着什么?

归属克朗斯集团是我们的一个重要亮点。这样,我们可以为乳品企业独家提供所有的一切:从工厂规划到所有组件和设备,直至物流运输。除此,我们还可以利用克朗斯及其子公司的专业技术,为我们的用户提供一流且全方位的服务。

克朗斯不仅经验丰富,同时还拥有雄厚的资金,在这家母公司的支持下,我们也能良好地完成需要占用大量资金的项目。

?Milkron与克朗斯之间如何开展合作?

涉及到乳品行业的项目时,两家公司会开展紧密的交流。如果涉及到产品及其加工的专有知识,我们将为克朗斯提供支持。当然,我们也受益于母公司现有的销售网络。

Milkron不仅与克朗斯合作,还与集团内部的其他子公司开展合作。对于所有项目,我们优先选用集团内部的产品,例如,除了克朗斯机器和设备,还包括Evoguard的阀门组件以及HST公司的均质机。当然,我们也根据用户的要求采用其他生产商的设备和组件。 ●