含氟聚合物瓶

点击数:290 发布时间:2013-01-23
Savillex公司最新生产的Purillex含氟聚合物瓶,具有极其光滑的表面光洁度,无缝防滴漏的倾倒口,和一个高品质的密封装置,无需二次密封塞或垫圈。其优点包括:强度高,抗化学腐蚀性好,高纯度,低萃取物和溶出物,光滑的表面不具有约束力,可在零下200摄氏度到零上200摄氏度的温度范围内使用。

Savillex公司最新生产的Purillex含氟聚合物瓶,具有极其光滑的表面光洁度,无缝防滴漏的倾倒口,和一个高品质的密封装置,无需二次密封塞或垫圈。其优点包括:强度高,抗化学腐蚀性好,高纯度,低萃取物和溶出物,光滑的表面不具有约束力,可在零下200摄氏度到零上200摄氏度的温度范围内使用。这款包装瓶还具有一个经过精密加工注塑成型的瓶颈,不会出现闪光或变异,从而提供了一个安全又稳定的密封。其光滑的内表面具有较低约束力的特性,其包装瓶的尺寸大小的范围包括:100毫升,250毫升,500毫升,1升和2升。