爱德普机器人贸易(上海)有限公司精彩亮相2012 Propak

作者:本网编辑 文章来源:弗戈工业在线 点击数:4679 发布时间:2012-07-20
上海国际食品机械设备展览会在上海连续16年成功举办,参展商包括国内和海外的企业。展会致力于关注高品质的包装和加工设备。爱德普机器人贸易(上海)有限公司精彩亮相2012 Propak。
爱德普机器人贸易(上海)有限公司精彩亮相2012 Propak

弗戈工业在线讯 上海国际食品机械设备展览会在上海连续16年成功举办,参展商包括国内和海外的企业。展会致力于关注高品质的包装和加工设备。爱德普机器人贸易(上海)有限公司精彩亮相2012 Propak。

总部位于美国加利福尼亚州的AdeptTechnology是一家专注于设计、研究及制造机器人的公司,2012年公司决定在上海设立子公司,拓展全球销 售战略。据其权威数据显示,过去10年间,中国机器人市场需求呈现爆发式增长,2010年中国机器人装机总量已突破5万台,预计2011年中国机器人应用 将增加64%,具有巨大发展潜力。


爱德普机器人贸易(上海)有限公司展台


爱德普机器人贸易(上海)有限公司展台

独家网络报道媒体弗戈工业在线,正在现场直播。

更多视频报道,敬请关注弗戈工业在线。