Brain Biotech 和 Formo 合作开发无动物乳蛋白

作者: 发布时间:2022-08-02
生物技术公司 Brain Biotech 和 Formo Bio 正在开展一项战略合作,以进一步推进无动物乳蛋白的发酵生产。总体来说,就是利用专有的基因组编辑技术来扩大同源乳蛋白的生产

总部位于柏林的Formo公司希望通过基因组编辑技术加速其同源乳蛋白的生产。为此,该公司需要Brain Biotech 的经验和专有的BEC平台。此次战略合作旨在优化微生物,通过精准发酵扩大用于商业用途的新型、可持续的蛋白质生产。

除了动物产品和纯植物替代品之外,Formo 还开辟了一个新的产品类别。这家位于柏林的初创公司借助专用的微生物来生产与天然相同的乳蛋白。作为欧洲第一家此类公司,Formo 希望彻底改变牛奶市场,同时减少几千兆吨的二氧化碳的排放。该公司正面临消费者日益增长的需求。这家初创公司最近进行了一项消费者研究,该研究表明79%的消费者希望测试无动物奶酪产品。


初创公司Formo目前正致力于生产无动物奶酪,如马苏里拉和力克塔。

(图片来源 Formo)


0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…