立方体里的世界

作者:菲特中国 发布时间:2022-07-25
鼓励您多喝水!来自奥地利的年轻公司Waterdrop正在为这个使命奋斗。他们的立方体泡腾片含有来自全世界的水果和植物萃取物。而菲特公司从一开始就参与了这个成功的故事。

我们喝水太少了。这一事实在最近几年几乎没有改变。Waterdrop公司在2020年5月发表的一项研究中报道,坎塔研究(Kantar researchinstitute)对1000多人的饮水习惯进行了调查。 四分之三的人相信他们喝了足够的水和其他不加糖的饮料。但实际上只有一半的人达到了每天1.5到2.5升的建议饮水量。 


Waterdrop创始人马丁·默里(Martin Murray)解释道:“饮用水是完美的饮料。它健康、解渴、不含热量,并在德国等多个国家受到严格质量把关。 但很多消费者觉得它没有味道,这就是为什么他们忽视了这个便利的选择。”

从巴西莓到柠檬草

因此,这个想法起源于几年前,为了赋予饮用水口味并结合维生素,Waterdrop公司加入了天然水果和植物提取物。默里(Murray)说:“我们把世界各地最好的精华浓缩成小块,比如巴西莓,还有南美的仙人掌、印度的辣木和芒果、东亚的人参和柠檬草,以及非洲的猴面包树。”


 

真正的亮点是它的剂型。“最初,我们问自己,为什么没有一种产品不需要塑料瓶或塑料罐?”默里(Murray)回忆道。 “有没有什么可以小到能够毫无困难地通过瓶颈?于是微型风味片的想法就诞生了。” 

小身材,大学问

但在成品面世之前,还必须克服一个主要障碍:天然提取物必须被塑造成稳定的形状,但又不能“太稳定”,以便于让它遇水可以迅速溶解。 默里(Murray)找到了菲特公司的专家,这家已经实现了许多此类吸湿性配方的公司。 

 

 “泡腾片本身就是一门学问”,菲特公司的区域销售经理Frank Scheefe解释道。“决定因素是酸和碱的正确混合比例。 这两种成分在水中都会发生反应,导致二氧化碳释放,药片溶解。 如果比例不完全协调,就会造成药片要么溶解得太慢,要么在生产过程中变得太软和粘稠。 我们还需要考虑天然原材料的质量波动。”

一分钟香气扑鼻

为了实现完美混合,菲特德国公司在其能力中心进行了大量的压片试验。 要求非常高:药片必须在一分钟内完全溶解并释放其味道。 然后是特殊的设计,正如Scheefe所解释的那样:“根据其成分,泡腾片的外观需要看起来高端,我们从现代化的智能手机的风格中获得了灵感。 这就是带有圆角边的立方体设计外形是如何产生的。 为此,我们开发了一款特殊的模具。” 

菲特公司使用1200i压片机进行压片试验。 在压片机械部件上进行涂层也确保了泡腾片成分的可靠压缩,在加压空气下将特殊涂层粉末送入冲压室,以覆盖与压片产品接触的冲头和模具表面进行涂层。 

“始终信任我们”

默里(Murray)强调:“对于我来说,决定性的因素是菲特公司一直对我们有信心,尽管我们的设计要求很苛刻。” “这就是我们所依赖的合作关系。”

Waterdrop公司

Martin Murray,Waterdrop 创始人

Waterdrop三年前在维也纳成立。这家初创公司在2018年德国VOX频道的电视节目《Die Höhle der Löwen》中播出后,引起了人们的极大关注。自那以后,该公司开始涉足国际市场,除在线贸易外,还经营零售店及15家自营商店。为员工和客人提供微型饮品的办公楼和酒店是该公司日益重要的一个目标群体。


0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…