2021食品六产品推荐

作者:制药业 发布时间:2022-01-14
洁净级密封解决方案系列 科德宝密封技术正在扩充适用于流程工业洁净系统的密封产品组合,其中包括两种新产品:洁净级Forseal 和洁净级压力密封件。这两者都是专为承受高压和高温条件的食品应用而设计开发。高性能弹性体(EPDM 或Fluoroprene®XP)和优质 PTFE 材料(Quantum®)的独特组合使密封件能够耐受各种腐蚀性介质。

洁净级密封解决方案系列


1

科德宝密封技术正在扩充适用于流程工业洁净系统的密封产品组合,其中包括两种新产品:洁净级Forseal 和洁净级压力密封件。这两者都是专为承受高压和高温条件的食品应用而设计开发。高性能弹性体(EPDM 或Fluoroprene®XP)和优质 PTFE 材料(Quantum®)的独特组合使密封件能够耐受各种腐蚀性介质。

基于科德宝密封技术久经考验的 Forseal 经典产品,新版本洁净级 Forseal 采用了一种能适应食品行业极端条件和要求的设计。Forseal 经典版本采用金属弹簧来确保接触压力,而新的洁净级 Forseal 则采用弹性体环。此外,洁净级 Forseal 还为产品介质提供了平坦的表面,在洁净方面没有死角。这种结构可以在未分隔的安装空间内进行组装。与经典 Forseal 的标准材料相比,洁净级 Forseal 所使用的高性能、低磨损 Quantum® PTFE 材料还获得了相关行业特定的食品和饮料应用认证。而且实现双向密封、防旋转装置和许多其他定制的改装都是可能的。

举个例子,洁净级压力密封件可用作阀门或泵中的杆密封件,其接触元件由高性能 Quantum® PTFE 和一个弹性压力环组成。与经典压力密封件相比,它符合高标准的洁净要求,且在性能上有了进一步的提升:具备非常好的耐压性,可抵抗达 150 bar 的高压、出色的摩擦性能、更长的使用寿命和无死角设计;此外,洁净级压力密封件具有良好的干运行特性;如有需要还支持为客户进行定制化调整,例如,添加金属支承环作为支撑或添加额外的防尘唇。

科德宝密封技术提供的洁净级压力密封件和洁净级 Forseal 方案能够使客户生产达到更高的纯度标准。与流程介质接触的平坦表面成功地防止了死角;其次,采用的高性能材料还可抵抗腐蚀性清洁剂,因此可以在CIP/SIP 流程中进行杀菌清洁。借助客户特定的适配选项,两种产品都可以针对各自的应用进行最佳定制。

科德宝密封技术为洁净级流程工业车间提供的全面密封产品组合涵盖一系列符合食品要求且无死角的密封解决方案。例如,包括防止在螺钉头下形成细菌的洁净级 Usit® 以及 Radiamatic® HTS II 9539 VL——一种带有专为流程工业开发的、预设密封唇的径向轴密封。科德宝密封技术的专家以“共同创新”为座右铭,不断开发创新的产品和材料,从而满足企业对洁净级密封件持续增长的需求,并竭力为客户提供更优解决方案。洁净级Forseal 和洁净级压力密封件这两个新产品正是这样诞生的。

反馈编码 B210601

碳酸饮料糖度、CO2溶解度在线分析仪


1

2

奥地利ACM公司,依托维也纳大学和慕尼黑大学研发的先进检测和分析技术,40年来专注于开发和提供用于饮料糖度、CO2溶解度、密度、啤酒原麦汁浓度、酱油盐度、味精度、酒精度等参数的精确测量设备,成功为可口可乐、百事可乐、元气森林、农夫山泉、海天酱油、百威啤酒等国内外知名客户提供产品和服务。 

ACM糖度、CO2溶解度在线分析仪(LR 1x + CO.20)应用在无菌饮料系统,先进的激光技术的确保气泡水/无糖饮料的甜度(甜味剂安赛蜜、阿斯巴甜、赤藓糖醇等)或含糖饮料的糖度(白砂糖、果糖等)的精确测量,精度达到±0.005 Brix(百利度);全球独家的CO2渗透膜片技术,可保证碳酸饮料CO2溶解度在线测量精度达到±0.03 Vol。检测设备可在线清洗和高温灭菌,无残留和死角,自校准及免维护。

反馈编码 B210602

Modulfill Bloc FS-C易拉罐灌装封盖机组


1

Modulfill Bloc FS-C易拉罐灌装封盖机组将克朗斯的各种技术诀窍与创新技术集于一身,灌装和封盖时速高达135 000个易拉罐,性能一骑绝尘。

该机组由Modulfill灌装机和Modulseam卷封机共同构成。其中,Modulfill配备小洁净间,除了更加卫生,与传统的设备布局相比,它还可显著节省空间。

整个机组同样拥有良好的卫生环境和一流的降耗减排能力,例如,利用同时进行的刷洗流程可以确保更长的刷洗间隔以及更短的刷洗时间。借此,可以提高设备利用率以及减少非生产时间,从而达到很少的能源和介质消耗,实现对环境的保护。

反馈编码 B210603

Scan-Vibro粉末筛分机


1

Scan-Vibro粉末筛分机的设计符合美国农业部3-A、NZFSA和EHEDG要求。它们有“开放式”和“封闭式”两种选择,并且易于操作、检查和维护。为了方便清洗,其筛网紧固件设计为可以快速、免工具的拆卸。这样还可在同一个筛分机上根据不同类型的产品或工艺切换使用不同大小的筛网网孔。Scan-Vibro粉末筛分机还具有低能耗和免润滑电机,维护间隔长,有助于降低延长生产周期内的运营成本,尤其是在需要连续运行时。

主要特点:坚固、维护成本低、设计用于连续运行;易于清洗(CIP兼容);免工具更换屏幕;通过振荡、振动频率和行程长度的特殊组合,可以极其轻柔地处理产品,将损坏和损失降至最低。

反馈编码 B210604

EvoBLOW E-HR吹瓶机


1

西得乐EvoBLOW eHR吹瓶机系列产品采用电力模具加热技术,确保生产品质如一的高质量热灌装和巴氏灭菌灌装PET瓶。

采用热灌装工艺生产纯果汁、果汁饮料、软饮料、运动饮料和茶(JNSDIT)等敏感性产品时,为确保安全灌装,包装瓶要加热到80℃至95℃。要耐受这样的温度,需要通过耐热拉伸吹塑成型工艺来生产PET瓶,这就是所谓的HR(耐热)或热定型。该工艺需要更高的瓶胚再加热能力,在温度通常高于120℃的热模具中吹制包装瓶。

西得乐EvoBLOW eHR吹瓶解决方案采用革新技术,替代了传统的模具油加热工艺。新技术通过电阻来加热,升温速度是油加热的3倍。此工艺在包装瓶质量、性能、工艺灵活性、无故障运行时间、节能、操作员安全性等领域带来诸多优势。

优势:

• 它的升温速度提高到3倍,从生产第一个包装瓶开始就可以准确提供合适的温度;

• 不同吹瓶站之间的温度变化和差异极小;

• 与采用传统模具油加热工艺的上一代西得乐吹瓶机相比,西得乐EvoBLOW eHR吹瓶机节约电力消耗达45%;

• 西得乐EvoBLOW eHR吹瓶机完全摒弃了油加热工艺,可避免漏油带来的危害,如导致操作员滑倒、弄脏灌装的包装瓶;

• 机器产出速度可达每模具2000瓶/h。

反馈编码 B210605


0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…