Beviale Summit 2021-饮料行业期待秋季在纽伦堡汇聚一堂!

发布时间:2021-09-08
大家期待已久的饮料行业将再次欢聚一堂!由于当前疫情防控形势相对乐观,新设计的 Beviale Summit 将于 2021 年 11 月 9 日至 10 日在纽伦堡展览中心首次举行。参会人员包括知名的专题报告人和众多业内人士,展会围绕饮料行业和经济、科学、社会等领域的重要话题,以及相关公司介绍、欧洲啤酒之星颁奖典礼和“优胜者之夜”等开展。经过几个月的考量后,展会决定将焦点放在经验交流和行业网络。Beviale Summit 是 Beviale 家族的另一个成员,属于纽伦堡展览集团饮料行业的一部分全球网络。私人啤酒厂协会将在明年秋天共同组织这项活动。

从行业专家到行业专家—这是 2021 年首届 Beviale Summit 的座右铭。它为参与者提供一个服务于经验交流、培训和深层次发展的平台。他们可以在此平台上一起讨论、分析当前重要的主题,并一同寻找解决方案。同时该项目还提供各种支持,以便大家为未来的挑战做更好准备。来自行业内、经济、科学和社会领域的知名专题报告人和专家将在研讨会和论坛上做演讲。此外供应商、协会和合作伙伴也会在桌面上和特殊的交流室中做自我展示。

纽伦堡展会 BrauBeviale 和 Beviale Family 执行董事 Andrea Kalrait 说:“我们非常高兴能让众多饮料行业人员在这个困难时期于Beviale Summit 活动现场中再次见面。巴伐利亚州政府计划从 2021 年 9 月 1 日起重启巴伐利亚展会,这让我们非常乐观。” Beviale Summit 的基础是巴伐利亚经济事务部讨论会和国际性会议的安全框架方案。“这就是为什么我们今年必须限制参与者的数量,而且该计划将只提供德语版本。”Kalrait 在解释纽伦堡行业会议方案时说。

以一流的项目作为新起点

今年Beviale Summit 的重点是啤酒行业。除了关于啤酒价值链上各种主题讲座之外,2021 年欧洲啤酒之星国际啤酒大赛的颁奖典礼和“优胜者之夜”将于活动的第一天在纽伦堡展览场地上举行。”

Beviale Summit展会将于2021年 11 月 9 日开始,届时将有四个平行论坛同时进行。首先未来饮料创新研讨会将提出饮料生产的理念和方案。其次久经考验的 EXPORT FORUM German Beverages 将从不同角度并以最佳实践报告为基础阐述出口这一主题。再次 Young Talents Summit(“青年人才峰会”)是 Beviale Summit 的一部分,专门针对年轻一代的话题而设立。最后一个论坛就能源和可持续性的核心主题进行讨论。

全体会议上的内容涉及目前面临的挑战和如何激发中型企业的思考。在各种讨论会上将处理具体的问题和寻找可能的解决方案,其中包括可重复使用Pool & Co.以及数字化和未来市场方面的主题。在 Beviale Summit 开始时的主题演讲中,来自苏黎世 Gottlieb Duttweiler  研究所的趋势研究员 David Bosshart 博士将重新分析市场并重新评估市场发展,即“与病毒共存——进入制造商、客户和零售商的新世界”。 经过仔细研究市场变化之后,来自 Grafenaschau 的 Cultural Images® 价值管理部门的 Friedrich Glauner 博士将指出社会和市场的变化给中型公司的未来定位和管理带来了怎样的挑战。

Andrea Kalrait 和她的团队以及私营啤酒厂协会今年迫不及待地想为饮料行业提供一个平台。他们说:“我们都经历了艰难的时期,而且在大多数情况下仍处于困境之中。相互交流并团结一致变得更加重要。今年的 Beviale Summit 将使这些成为可能。我们很高兴时隔这么久,终于能够再次亲临纽伦堡迎接饮料行业的许多新老面孔。”

有关 Beviale Summit 的更多信息,请访问 www.beviale-summit.com。

Beviale 家族:饮料行业的国际竞争力

纽伦堡博览集团在国际舞台上证明了其在饮料行业的竞争力。纽伦堡的 BrauBeviale是全球饮料行业最重要的投资展会之一。Beviale Family 还活跃于全球大约十个国家,拥有适用于各自目标市场的各种活动形式和营销合作方式。最新的组成部分是 Beviale Summit。这是将在纽伦堡举行的现场峰会,由私人啤酒厂协会共同组织。饮料行业全球网络的国际赞助商有 Doemens 学院和柏林酿造学院(VLB Berlin)。myBeviale.com 作为饮料行业的数字平台完善了此次活动。www.beviale-family.com


0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…