AIPIA 2021年亚洲峰会邀您共商“数字化时代下的活性与智能包装新发展”

作者:陈晨 发布时间:2021-04-30
由派姆商务咨询(上海)有限公司主办、上海博华国际展览有限公司协办的AIPIA活性与智能包装2021年亚洲峰会将于6月23日在上海洲际酒店(国家会展中心)举行,时隔两年峰会再次与大家见面,现场会有怎样精彩和改变?欢迎您莅临峰会

由派姆商务咨询(上海)有限公司主办、上海博华国际展览有限公司协办的AIPIA活性与智能包装2021年亚洲峰会将于6月23日在上海洲际酒店(国家会展中心)举行,时隔两年峰会再次与大家见面,现场会有怎样精彩和改变?欢迎您莅临峰会,感受活性与智能包装的魅力!

AIPIA 2021年亚洲峰会是今年AIPIA全年会议活动中唯一拥有线下会场,并且首次开启全球直播会议模式,“线上+线下”的双重模式,跨越地域限制,让全球活性与智能包装行业领域的人相聚在一起,共商活性与智能包装发展。

AIPIA自2011年于荷兰成立以来,一直都致力于活性与智能包装产业的发展,至今已拥有1600余家会员企业,AIPIA峰会从2014年起走进中国,分别在广州、上海举办了六次峰会。本届峰会将围绕“数字化时代下的活性与智能包装新发展”为主题,邀请国内外优秀的企业进行演讲和案例分享,涵盖时下最热门、高讨论度、最具发展前景的话题,结合全球活性与智能包装发展形势,培育适合活性与智能包装发展的土壤,让参会者真正的有所收获。


AIPIA 2021年亚洲峰会自启动以来,受到了各界的关注,AIPIA也始终坚持更优质更具影响力的峰会体验。目前AIPIA与来自全球活性与智能包装企业的代表都在密切洽谈,目前已有凸版、安姆科、艾利、ATT、YPB、伊利等企业确认或意向参与我们的峰会。


关于峰会更多的内容,请继续关于AIPIA后续的报道。

活性与智能包装解决方案新概念


AIPIA是致力于推动活性与智能包装的组织,会员企业包含智能标签与墨水、防伪技术、货架延长、NFC/RFID、温湿度控制等厂商,是一个品牌方与供应商互动的平台。


历年来协会在欧洲、日本、美国、中国都举办过活性与智能包装的论坛,为包装产业促进商业机会。


AIPIA CHINA 对会员提供的服务主要包含:资源对接、解决方案、品牌营销与推广。


AIPIA总部位于荷兰,在全球拥有会员企业超过1600多家,每年都会举行活性与智能包装峰会,为参与峰会的来宾提供活性与智能包装实施和科技发展的顶尖水准的演讲和演示。


0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…