Watson-Marlow集团的MasoSineCerta满足消费者对热门食品的追求

作者:高晶 发布时间:2020-03-04
Watson-Marlow集团的Certa泵轻柔的输送确保不损害产品的完整性。

来自Watson-Marlow沃森马洛流体技术集团(WMFTG)的MasoSineCerta泵一次又一次地证明,当涉及到输送高粘度食品时,如鳄梨酱(一种流行的墨西哥食品蘸酱或涂酱),他们能够应对挑战。轻松处理既厚又含有固体的鳄梨片的鳄梨酱,这得益于Watson-Marlow集团的Certa泵高效而温和的处理能力。


● Watson-Marlow集团的Certa泵强大的吸力能轻松处理粘稠的鳄梨酱

● Watson-Marlow集团的Certa泵轻柔的输送确保不损害产品的完整性

● Watson-Marlow集团的Certa泵可降低能耗多达50%

● www.wmftg.cn


与生产同步

任何追踪21世纪一代年轻人购物习惯的人都会发现,鳄梨现在是最受欢迎的热门食品之一。事实上,每年约有170万吨墨西哥鳄梨销往美国、中国和欧洲。全球对鳄梨的需求大部分来自于预先准备好的鳄梨酱的爱好者。人们经常把这种美味食品当作点心和玉米饼片一起食用,对这种美味食品的需求也在不断增加,Watson-Marlow集团的MasoSineCerta泵使生产商能够跟上需求的步伐。


Watson-Marlow集团的Certa泵不仅具有处理高粘度产品的高吸入能力,还提供了许多传统技术所不能比拟的优势。例如,不同于传统泵的转子切割流体,Watson-Marlow的Certa的正弦转子温和地携带流体通过泵,以大大减少剪切。此外,在处理鳄梨色拉等高粘度食品时,能源消耗最多可减少50%。


简而言之,经过验证Watson-Marlow的MasoSine正弦技术所带来的效益和性能水平包括几乎无脉动的输送:广泛的粘度处理能力,简单可靠、能源效率、可互换部件和低拥有成本,以及强大的CIP能力,Watson-Marlow的Certa泵可以传输粘度高达800万厘泊的食品,流量高达99,000升/小时。


首选泵

Watson-Marlow的MasoSineCerta泵应用于鳄梨色拉酱生产的两个阶段。首先,泵将牛油果浆输送到搅拌机,然后还有一台更大的Certa泵将产品输送到灌装站。在这一阶段,Watson-Marlow的Certa泵的一大好处是它们能够保持鳄梨块以及小片西红柿和洋葱的形状和完整性,它们也是色拉酱的一部分。


添加这些柔软的蔬菜和水果片对于大多数泵来说都是一个问题,然而,Watson-Marlow的Certa泵的低剪切和温和的输送保持了鳄梨和其他成分的完整性,而且至关重要的是,不会对最终产品的粘度产生负面影响。其结果是更快的生产速度,另外得益于Watson-Marlow的Certa泵的卫生级设计,整个工艺过程的洁净度得到了保证。客户还表示泵的维护需求和停机时间比以往大大减少。


Watson-Marlow团队成功地向几家鳄梨酱生产商证明了使用Watson-Marlow的MasoSineCerta泵将鳄梨果肉输送到搅拌机和灌装机的好处,现在正与这些生产商讨论下一阶段灌装的解决方案。



0
-1
收藏