上海博华扩大食品类展会版图,与中国罐头工业协会达成战略合作

发布时间:2019-09-29
2019年9月27日,由中国罐头工业协会和上海博华国际展览有限公司联合举办的2020上海国际罐藏食品及原辅料、机械设备博览会(CCMF)签约仪式及新闻发布会在上海博华总部举行,同时现场也进行了2019FHC上海环球食品展的发布。

2019年9月27日,由中国罐头工业协会和上海博华国际展览有限公司联合举办的2020上海国际罐藏食品及原辅料、机械设备博览会(CCMF)签约仪式及新闻发布会在上海博华总部举行,同时现场也进行了2019FHC上海环球食品展的发布。

此次签约,标志着中国罐头工业协会与上海博华国际展览有限公司建立了稳固的战略合作伙伴关系。双方的合作不仅仅是简单地停留在一起主办2020上海国际罐藏食品及原辅料、机械设备博览会,而是中国罐头协会与上海博华的倾心之交、诚信之交、理念之交,共同致力于打造行业整合、资源共享、内容创新的食品饮料贸易展览。

图片1(25).png

签约仪式现场

在未来的合作中,上海博华不仅引入举办了22年的FHC上海全球食品展的资源,还将联动已连续成功举办25届的ProPak China上海国际加工包装展的资源。凭借自身的资源优势,上海博华将与中国罐头协会同心聚力,实现双赢。这标志着博华在食品板块发展上又迈出了新的一步。

此次签约仪式及新闻发布会由上海博华国际展览有限公司总经理章学强先生主持,签约仪式上中国罐头工业协会理事长查长全女士和上海博华国际展览有限公司创始人及董事王明亮先生代表双方签订了战略合作协议。

图片2(14).png

左:上海博华国际展览有限公司创始人及董事王明亮先生 右:中国罐头工业协会理事长查长全女士

上海博华国际展览创始人王明亮先生表示,2019年11月12日至14日,第二十三届FHC上海环球食品展将在上海新国际博览中心盛大开幕。展会展示面积将增加50%,达到前所未有的18万平方米,将组织来自近48个国家和地区的约3500家企业参展,预计将接待海内外专业观众人数高达12万名。展会同期将举办上海国际连锁加盟展览会(SFE)、 国际葡萄酒与烈酒贸易展览会(ProWine)、 亚洲果蔬产业博览会(iFresh)、肉类工业展览会(SME)等,不仅丰富了展品内容,也为食品餐饮行业提供了一站式的采购平台。

图片3(11).png

往届展会现场

展望2020年,FHC上海环球食品展与CCMF上海国际罐藏食品及原辅料、机械设备博览会的同期举办,将使整体展会达到20万平方米的展览面积,占据上海新国际所有的17个室内展馆,从而更好地吸引众多国内外对罐藏食品感兴趣的专业人士到场参观。

为了更好的观众体验,2020年主办方将根据参观人群的需求,特设以下创新展区:零售罐藏食品区、母婴罐藏食品区、宠物罐藏食品区、餐饮罐藏配料区、 应急罐藏食品区、罐装材料及机械配套区、罐藏包装设计区。同时,观众将主要来自罐藏食品产业的上下游经销商和代理商、商超、电商、烘焙和餐饮渠道、酒店渠道、出口和应急采购等方面的专业买家。

图片5(7).png

签约合影

最后,在现场嘉宾及各大主流媒体的共同见证下,中国罐头工业协会与上海博华国际展览有限公司圆满地举行了签约仪式。此次合作签约具有深远的战略意义,标志着上海博华在食品板块的重要举措和发展步伐,同时也见证了在筑造食品行业的标杆性大展这条路上,上海博华一直坚定不移地前行着。

0
-1
收藏
相关文章