CORI-FILLTM自动填料系统

文章来源:CORI-FILLTM 自动填料系统 发布时间:2016-02-25

如何克服称重测量的缺点?如何在不断改进最终产品质量的同时,缩短生产时间? Bronkhorst (mini) CORI-FLOWTM仪表将帮助您实现生产目标.在生产线上运用该系列仪表,可以帮助您轻松的改善生产流程,并将给您带来前所未有的高效能。

CORI-FLOWTM技术以拥有直接控制关闭阀、比例阀或者齿轮泵为特点,从而达到集成的批次计量效果。通过该技术的运用,Bronkhorst Hith-Tech B.V.可以给客户提供紧凑的带有控制阀或者控制泵、并能准确计量所需剂量的(mini) CORI-FLOWTM仪表。

与称重测量方法相反,CORI-FILLTM质量测量技术可实现多种流体之间的切换,而且当液体物理性质发生变化时无需重新调零,只需要通过输入复位命令来启动下一批的测试。剂量的大小可以很简单的通过总线通讯来编成批量计量器。与普通的重量测量方法相比,该测量方法反应速度更快,系统更加紧凑,测量结果更加精确。

由于mini CORI-FILLTM系列仪表体积很小,可以直接与关闭阀连接,所以能最小化内部容积,进而加速了反应时间,并且能给出一个高精度的测量结果(最小化了管道中的延迟效应)。

CORI-FLOWTM技术的特色优势包括了:

● 同时填料缩短了生产时间;

● 通过降低挥发性液体的蒸发来提高产品质量;

● 紧凑的解决方案,由于体积小,所以在流量计和控制阀或控制泵之间无需额外管道;

● 可以降低因延迟而产生气体杂质的风险;

● 科里奥利技术和紧凑设计所带来的高精度效果;

● 自动更正溢出功能;

● 灵敏快速的反应时间(小于0.5 s);

● 实现了质量和体积的配料(运用密度数据);

● 运用科里奥利技术,组合了批次计量器和直接驱动控制,从而为PLC/操作系统节省了开支。

CORI-FILLTM自动填料系统适用的市场包括了医药、化工、食品加工行业等,应用领域包括了添加剂的用量、香水、香精、着色剂、供消毒用的H2O2等。

0
-1
收藏