食品安全

文章来源:食品工程 发布时间:2015-11-26
艾玛拉皮带(苏州)有限公司全球食品行业经理Giuseppe Allais先生

Allais 先生是输送带技术领域的专家,机械工程背景。于1986 年从事输送带业务,在合成带,塑料模块带,片基带,同介质输送带,无缝带及圆带等方面具有相当丰富的知识。

Allais 先生在整个输送带职业生涯担任过销售经理,产品经理,以及现在是全球行业经理。他是意大利人,工作于总部在荷兰的输送带公司 – 艾玛拉,负责全球食品输送带的销售发展,新产品开发,以及产品优化,培训和市场活动。食品市场经验来自于整个欧洲,北美和亚太。从2011 年开始,他积极倡导和推动EHEDG 指导食品行业符合卫生设计的输送带设备。他的输送带解决方案聚焦于卫生和食品安全。他提倡浅蓝色,无毛边,具有抗菌特性的输送带,并致力于把具有这些特性 的输送带运用于肉类和鱼类,烘焙和巧克力这些领域中,有很多全球性的公司已经是艾玛拉的战略客户。

【演讲内容】

艾玛拉的广泛综合性产品给予食品安全的解决方案的概述。

基于EHEDG 欧洲卫生设备设计组织的指导,建议食品行业的输送机和附件的卫生等级设计。

输送设备框架和组件的卫生设计。

根据食品行业的具体分类和应用如何选择合适正确的输送带。

根据卫生的好处和缺点来描述带子的种类。

有关输送带设计和原料的信息。

食品等级认证的基础信息。

输送带的基础知识。

输送带种类的主要优点,以及对于食品最终用户和设备厂家的卫生警告

食品输送带的功能性要求。

织物输送带。

摩擦力驱动的同介质输送带,以及低摩擦力的同介质输送带。

塑料模组网带和金属输送带的区别。

输送设备框架,输送带支撑,输送设备辅助框架和支架。

圆带和三角输送带。

输送带清洁指导。

刮板清洁问题。

齿轮驱动和鼓式电机驱动。

从食品安全角度的输送带纠偏系统。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…