可编程分辩率增量编码器BHF/BHG

文章来源:弗戈工业在线 发布时间:2014-09-10
可编程分辩率增量编码器BHF/BHG


堡盟公司

堡盟公司推出了一款可编程分辩率增量编码器BHF/BHG。此编码器采用光电感应原理,最大分辨率通过它的编程可达320000ppr,重复精度可达0.012°。其最大开关频率为1.3MHZ,盲孔的型号是BHF,通孔的型号为BHG,安装深度只有40。

这 款编码器采用了堡盟专利的低谐波技术和光栅的特殊设计。由于编码器的信号质量取决于编码盘轴的平直度和光栅与编码盘之间的距离,当编码器信号反馈至控制器 时,更小的编码器抖动将使控制系统产生更小的速度偏差和更小的振动,而堡盟公司的编码器正是通过轴的高精度制造工艺,减小编码器抖动,从而确保了编码器输 出信号的完美质量和最优精度。此外,BHF/BHG编码器通过PC软件来在线编程分辩率,增加了控制系统的适应性和降低了库存成本。此款编码器应用广泛, 比如机械部件的高精度定位和在低速时的动态速度控制,特别是在印刷包装和测量仪器行业可以有很好的应用。

0
-1