中国(广州)国际包装制品馆3月高调亮相

作者:本网编辑 发布时间:2013-03-22
中国(广州)国际包装制品馆3月高调亮相

终端包装巨头2013共享行业高成长

从世界包装组织亚洲包装中心获悉,2011年我国包装工业总产值约1.3万亿元,成为仅次于美国的世界第二包装大国。中国内地的软包装行业总体成长程度高于俄罗斯等东欧国度,也高于除日本、韩国之外的其他亚洲地区,与韩国及我国台湾省的软包装行业成长程度基本持平。其中广东省塑料制品产量居全国第一,市场前景广阔,是全国包装制品销售最发达的地区之一。

随市场应运而生的中国(广州)国际包装制品馆(包装制品与材料 PacInno2013),于2013年在我国包装制品行业最发达地区——广州举办,为全国乃至海外的食品、饮料、日化、医药等各终端行业提供全面的包装定向服务。展会更与同期举办的第二十届中国国际包装工业展览会(简称:中国国际包装展 Sino-Pack 2013)及第十七届中国国际啤酒、饮料及液态包装工业展览会(简称:中国国际饮料展 China Drink 2013)强势打造中国最大的综合性包装行业大展。

粤终端包装、印包龙头企业聚集展示

2013年华南最专业的中国(广州)国际包装制品馆(包装制品与材料 Pack Inno2013)迎来快速消费品行业巨头包装制品生产商,包括:通产丽星、精丽制罐、东莞奇妙、铭丰、南海利达;以及材料领域的佼佼者:新乐华宝、南通三信、浙江众成、广东仕诚、辉隆等;特设的“香港设计品牌馆”带来的精彩展品将为企业增添提升品牌的设计力量,将设备、制品、材料和设计等不同范畴一网打尽。诸多知名包装制品企业亮相,全面覆盖电子、食品、化妆品、医药等各个行业,是2013年业界不能错过的首次且拥有庞大展商阵容的包装制品展览会!

现代包装设计与品牌价值提升研讨会成为关注热点

在竞争剧烈的市场, 每年都有大量新产品推出, 但能存活下来的却只有极少数。一个商品的成功需要很多条件的配合, 其中包装设计便是不可或缺的一环。对产品来说,零售包装是营销及促销的重要部分, 消费者对商品的第一印象直接影响他们的购买决定。对品牌来说, 包装设计具有建立品牌认知的作用;运用包装设计呈现品牌讯息, 建立品牌识别, 使消费者知道商品的品牌名称、品牌属性, 进而建立品牌形象。

“现代包装设计与品牌建立”是主办单位精心组织、倾力打造的重点论坛活动。海内外的包装设计师、各行业品牌生产商、包装印刷企业等将围绕包装设计如何提升品牌形象及价值,包装设计创新与未来发展趋势等开展热烈交流与探讨。具体内容如下:

来自香港设计师解析如何通过优质包装设计提升产品价值与品牌形象

包印企业呈现包装设计与包装印刷工艺的完美结合

海外设计师介绍优化、创新设计包装设计理念与未来发展趋势

终端企业分享产品包装设计成功案例、经验

设计师、终端、包印企业对话交流

与此同时,第二十届中国国际包装工业展览会、第十七届中国国际啤酒、饮料及液态包装工业展览会一直以来作为行业领先的综合包装和饮料技术主题展,在往届展会的持续好评下,继续得到业界的热捧,现场更有来自美国包装机械制造协会(PPMI)、英国加工与包装机械协会(PPMA)、韩国包装机械协会(KPMA)及中华台北产品包装协会组成的海外展团,让中外顶尖技术同场较量。

本届包装展三展同期,作为中国乃至东南亚最具影响力的专业国际包装展,将会是一个集包装产业链上中下游齐聚的行业盛会,本届更是中国国际包装展20周年庆典,规模将扩增至40,000平方米,参展商数量超过500多家,买家超越60,000名。同期现场近20场与“食品、啤酒/饮料、日化、医药”等领域相关的多行业包装解决方案论坛、研讨会、精品展示、最新技术发布等精彩活动,为喜迎二十周年庆典带来了更多惊喜。

二十年专注于食品、啤酒/饮料、日化和医药包装行业,使得中国国际包装工业展已成为中国包装行业的风向标,极具成效的商贸平台!

0
-1
收藏