克朗斯推出双流设计方案

发布时间:2012-04-13
质量对高附加值的一级果汁和高档牛奶混合饮料产品而言,是最为重要的质量评定标准。因此,德国新特劳普林的克朗斯股份公司为这两个产品特别研制一个工艺流程。

质量对高附加值的一级果汁和高档牛奶混合饮料产品而言,是最为重要的质量评定标准。因此,德国新特劳普林的克朗斯股份公司为这两个产品特别研制一个工艺流程。该流程不仅严格考量了果汁和牛奶混合饮料产品从生产到灌装过程中的所有的质量因素,而且对带果肉碎块的果汁和牛奶混合饮料尽可能地进行了最大限度的保护性处理。

为了保持果肉的碎块结构以及避免高成本产品的损失,果汁和牛奶混合饮料生产企业必须先在流程技术范围内将果汁和牛奶混合饮料明确地分开。这样,一来果汁或牛奶混合饮料可在独立流程中被处理,二来生产企业可同时在一个分开的、内配交叉涡流管的管式换热器中对体积在10mmx10mmx10mm以下的果肉碎块进行巴式灭菌处理。为了实现这种高质量、极尽保护性的产品处理工艺,克朗斯公司为此研发了整套所需的流程技术。

严格分开与极尽保护性的产品处理亦因此延伸到应用克朗斯新型的预配料设备FlexiFruit进行的果肉碎块或果浆灌装工艺中。在预配料系统中,果肉碎块首先被装入包装瓶,随后被放入到主灌装机并被加入果汁或牛奶混合饮料中。借助于此跨系统的操作,克朗斯公司可提供整套流程与灌装技术设计方案。

长期以来,克朗斯公司也将EvoGuard系列阀门产品不断提供给市场。该系列产品涵盖了所有饮料生产所需的阀门——从积木式系统的盘阀,到简单关闭各个管道的单座阀,用于分离介质、经济实惠的双密封阀门,到最后用于高自动化作业流程的双座阀。该无菌阀门可用作安全密封各个管道的座阀,或用于在无菌和灭菌过程中分离介质所需要的无菌双座阀。克朗斯公司最新研发的无菌阀门将在德国科隆国际食品技术和机械展览会——Anuga FoodTec2012中首次展出。

0
-1
收藏