美卓iESD提供具有SIL认证的软密封阀门

发布时间:2011-03-07

美卓提供的iESD阀(智能紧急切断阀)包括已经具有TÜV Rheinland颁发的SIL3认证的Jamesbury浮动式和固定式软密封球阀以及具有SIL2认证的软密封蝶阀。另外,美卓的VPVL系列齿轮齿条执行机构已经得到SIL3认证。

经SIL评估和可靠性分析,4000,7000和9000系列的球阀包括执行机构在安全系统里单回路达到IEC61508标准的SIL3等级。另外, Wafer-Sphere蝶阀包括执行机构单回路也达到了IEC61508标准的SIL2等级。

智能安全阀

美卓iESD紧急切断阀和执行机构配备了Neles ValvGuard智能阀门控制器,性价比高地改进了工厂的安全。美卓的iESD阀门结合了最终原件和应用,安全标准和系统可操作性以及智能的部分行程测试设备的实际经验。所有的技术都集成到一起进行组态和测试。

 

0
-1