克朗斯展示阀门系列新品

作者:本网编辑 发布时间:2011-02-16


德国克朗斯公司向来的铭言为:所有克朗斯设备都必须十全十美,包括每个螺丝钉。为实现这句铭言,克朗斯现在也提供自家的阀门技术。

德国克朗斯公司一如既往的铭言是:让所有的克朗斯产品十全十美,包括每个螺丝钉。为了实现这句铭言,克朗斯公司当前提供了先进的阀门技术,并随即推出了一系列自家生产的、高效的EvoGuard阀门组件。由此,克朗斯公司接下了流程技术领域中的另一个工作,并继续秉承着“为客户提供全方位服务”的理念。

新设计的克朗斯EvoGuard阀门系列解决方案,极其强调高效密封件的连接。密封件使设备得到了简化,例如在双座阀的阀盘中使用一致的密封件,既适用于轴向密封也适用于径向密封,可避免客户在更换密封件或追购时出现差错。密封件的设计和安装空间则兼顾了其在体积发生变化、出现温差时产生的需求,以及在清洁过程中产生的更高需求。用最新材料、技术生产的高质量密封连接件可为圆盘阀、单座以及双座阀带来巨大优势。

EvoGuard阀门的标准驱动装置是经过焊接的,无需维修保养,使用寿命长。EvoGuard阀门在驱动方面的另一个特点为:双座阀的驱动装置实现了阀门的快速同步,所需压力空气的消耗量很少。

除了密封件造型和高效驱动技术之外,EvoGuard阀门无微不至的工作安全措施也非常抢眼。这里有一个实例:阀门外壳和驱动装置之间结合处的保护盖保护了所有的移动件,避免了移动件之间的意外接触。

EvoGuard系列阀门组件适合所有的一般接头,其设计也配合了饮料和食品工业的标准额定宽度,可为企业的日常运营和维修保养工作提供一系列优势。EvoGuard阀门向饮料和食品企业展示了克朗斯产品每个细节的可靠性。借此,克朗斯公司再次证明了流程设备的每个组成部分都拥有潜在的改善空间。

0
-1