意大利制药公司选择艾默生实现数字化转型

多个工厂的自动化投资可帮助 FIS 提高生产运营的效率、质量和合规性

作者:艾默生 文章来源:PF《现代食品工程》 点击数:8 发布时间:2018-09-21
意大利制药公司选择艾默生实现数字化转型

德克萨斯州奥斯汀(2018 年 9 月 12 日) – FIS – Fabbrica Italiana Sintetici 是一家领先的活性药物成分制造商,已选择艾默生(纽约证券交易所代码:EMR)帮助其意大利的三个工厂实现运营和工作流程的数字化。通过总值 2000 万美元(1610 万欧元)的合同,艾默生将为 FIS 提供自动化技术,以助其打造全电子化的制造环境,实现更高的效率、质量及法规合规性。

 

 

在 FIS Montecchio 工厂进行研究和开发,图片由FIS提供。

 

FIS 总经理 Franco Moro 表示:“对 FIS 而言,发展正确的合作关系并审慎地扩展运营至关重要。通过与艾默生合作,FIS 拥有了值得信赖的合作伙伴,其将帮助我们实现工作流程数字化和投资自动化,从而提高产能和效率。”

 

作为其发展战略的一部分,FIS在Termoli工厂建造了一个价值1.23亿美元(1亿欧元)的新工厂,使得活性药品原料的生产能力翻了一番。艾默生会在Termoli和Montecchio工厂实施其Syncade™制造执行系统,提供自动化工作流程、无纸化程序和记录保存。无纸化生产可提高生产效率,并在合规性、产品质量、库存和文件控制等方面提供了广泛的优势,这在高度监管的制药行业中至关重要。

 

FIS与艾默生这两大领先的公司此前已有过合作,2017年,艾默生提供了DeltaV™分布式控制系统,用于监测并控制Termoli工厂的生产。在最新的协议中,艾默生将扩展其自动化系统,以增加更多的测量及控制仪表。FIS通过DeltaV将Termoli、Montecchio和Lonigo工厂标准化,旨在提高效率并确保一致运营。

 

艾默生自动化解决方案执行总裁Mike Train表示,“该项目加强了艾默生与FIS的密切关系,作为值得信赖的顾问专家,我们将继续长期地支持其业务目标。我们的专业知识将帮助FIS实现工作流程的自动化,并提高三个工厂的盈利能力,这是整个公司数字化转型策略的一部分。”

 

这些合同仅是FIS与艾默生签订的10年期战略框架协议的一部分,该协议用于提供DeltaV和Syncade系统、测量仪表和控制阀门,同时涵盖了所有这三个工厂控制系统的10年服务协议,以及 Termoli和Montecchio工厂全新的MES系统。

 

关于Emerson 

艾默生(美国纽约证券交易所代码: EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn