《现代食品工程》产品推荐

作者:本网编辑 文章来源:PF《现代食品工程》 点击数:1 发布时间:2018-07-26
一起来看本期《现代食品工程》都有哪些产品推荐呢?
《现代食品工程》产品推荐

低速领域的LinaFlex Compact杀菌机

低速领域的LinaFlex Compact杀菌机

借助LinaFlex Compact,克朗斯为其产品处理设备家族又增加了一种适用于低速灌装线的设备。特点:不同于LinaFlex采用的模块化结构,这种杀菌机需要预先安装完成后再进行调试:电气设备全部完成电缆敷设,所有输送泵均已安装在正确的位置——完美的“即插即用”。从安装和连接至原有生产线和所有介质,到后续设备调试,这些工作仅需要几天的时间。

新型LinaFlex Compact采用的是可靠的克朗斯巴氏杀菌技术——只安装在一个紧凑的机器壳体内。

● 例如,调节和控制系统与大型LinaFlex完全相同:LinaFlex Compact是市场上第一台采用动态杀菌单位调节系统的小型杀菌机。

● 操作采用15英寸触摸屏。

● 知名的CHESS加热系统也以节省占地、完全安装的方式再现。仅仅一台换热器就能为杀菌机所有的温区提供热水,从而保证节能的运行模式。

各种选项安装

如同所有的克朗斯杀菌机,这里也提供各种不同的选项包。例如,测量水、电、压缩空气和热量消耗指标的设备,杀菌剂的流加系统,均可以集成到LinaFlex Compact杀菌机之中。对于主输送带,用户可以在可靠的Marathon Belt和Ironman Belt之间作出选择。

这种机器还配备了最新研发的喷嘴系统,借此可以采用规格更小的水泵。能源消耗也明显降低,例如,11.2 m长的杀菌机每小时只消耗12 kwh电能。

两种设备规格

新型LinaFlex Compact杀菌机共有两种规格,工作长度分别为9.6 m和11.2 m,分别采用两个杀菌区和三个杀菌区。处理面积只需23 m2和27 m2,占地面积通过紧凑设计降低到最低限度。如果将啤酒杀菌到15个PU单位,设备产能可达1.5万瓶/h或者1.3万罐/h(330 mL容量)。


堡盟FlexFlow系列流量传感器

堡盟FlexFlow系列流量传感器

堡盟自带测温元件的FlexFlow系列流量传感器,进一步扩充了其过程传感器产品线。FlexFlow系列采用量热法测量原理,可同时监控介质流速和温度。该系列传感器可以带IO-Link接口,最多可同时设置2个开关量输出或者1个开关量和1个模拟量输出组合(4~20 mA / 0~10 V)。PF20H和PF20S版本FlexFlow系列流量传感器适用于卫生行业和工业应用

这款传感器集两种测量功能于一身,可减少封闭系统中的测量点数量,并最大程度地降低安装、服务和仓储成本。传感器采用中心对称式设计,能够很方便地安装至现场,不受安装位置和方向的影响,从而确保精确测量和过程安全。

通过IO-Link接口,可同时设置多个传感器,可以简化在设备调试期间由于不同调试阶段的要求而对设定点进行变更或对整批开关的设定点进行修改,节省更多时间;同时,还能随时对诊断数据进行轮询和评估,提高系统无故障工作时间。

FlexFlow系列传感器配备了坚固的不锈钢外壳,并内置电子计算模块。因此,无需复杂的布线和控制柜安装以及额外的用户界面,从而简化操作步骤,使流体控制更加高效。

所有型号的FlexFlow流量传感器均能耐受150 °C的高温,因此适用于CIP(现场清洗)和SIP(现场消毒)过程。