一站式包装组合

文章来源:PF《现代食品工程》 点击数:31 发布时间:2017-11-30
克朗斯 Varioline 的建造结构由三个模块组成,它们可以根据客户要求进行个性化布置。由此,将用于合装包和硬纸板套筒的纸箱模块以及用于特殊任务的标准模块相应组合,可实现高达 52000 容器/小时的工艺效率。
一站式包装组合

克朗斯 Varioline 的建造结构由三个模块组成,它们可以根据客户要求进行个性化布置。由此,将用于合装包和硬纸板套筒的纸箱模块以及用于特殊任务的标准模块相应组合,可实现高达 52000 容器/小时的工艺效率。

一站式 结构模块

克朗斯 Varioline 采用精密的结构模块系统设计、构建和制造,以满足最终包装领域的个性化需求。此外,其基础组件主要源于久经考验的克朗斯干燥区机器产品组合。对于最终客户来说,这与已知技术尤为相似,因而可以快速识别创新型包装机。特别是在玻璃瓶灌装领域,史无前例地使用了连续容器供给装置,有助于显著减少玻璃磨损(划痕)。同时,也就能够加工柔软的 PET 和特殊的容器形状。

Varioline 包装机也可与其它机器集成一体化,例如 Variopac Pro薄膜包装机,以致于除了纯纸盒包装外,还能实现包装件的薄膜包装。

Varioline 在国内和国际舞台上大获成功

使用 Varioline 最多的国家是美国。目前,美国是世界上最大的合装包包装件市场。鉴于目前的情况,美国酿造集团 MillerCoors 已经对其包装技术设备进行了现代化和合理化改造。该集团在四个生产基地为现有的每一条一次性玻璃瓶生产线都配备了两条新的 Varioline 包装生产线。此后,采用并行模式安装的 Varioline 机器将取代基于单机互联的传统技术设备:由于曾使用了篮筐和纸箱折板机、装箱机和纸箱封盖机,大量不同的独立机组构成了极为昂贵且耗费人力的技术设备。与之相反,对于使用外包装纸箱的六包(开放式篮筐)以及使用隔板的出口用纸箱的包装组合,克朗斯规划了两台冗余机器,每小时灌装量高达 104000 瓶。而机器的占地面积仅需 5.0 x 7.0 米。

八台全新的 Varioline 为 MillerCoors 提供了一系列优势。它们灵活、节省空间,而且由于使用的机器更少,需要操作人员也更少,并提供更高的效率。此外,它们也极富前瞻性,在包装改变时,适用于新包装件的工具可以简便地进行换装。

在此期间,全球已有 40 多台机器成功投入使用。精酿啤酒商尤其喜爱这种包装生产线:“在我们看来,Varioline 绝对新颖。用它接管五台或六台独立机器的任务,空间需求最多已减少至传统设备的 10%。”Founders 酿酒厂的包装部经理 Matt Sutton 如此表示,“对于我们来说,Varioline 是一个伟大的设计。”

包装咨询

面对巨大的市场需求,显而易见,为设备运营商提供可能的包装和材料咨询极为重要。因此,克朗斯与世界领先的纸箱制造商以及开发包装件原型的合作伙伴展开了密切的合作。目前,克朗斯能够向灌装企业提供类似于瓶子设计以及包装件方面的咨询。因此,克朗斯不仅在容器设计方面,亦可以在包装及相关的适当机器技术方面,为饮料和食品生产商提供最佳的解决方案。