瓦楞纸箱印刷发展快速 印刷机械赢二次飞跃

文章来源:中国包装网 点击数:551 发布时间:2013-09-29
吸收国际纸箱印刷先进技术创造性发展印刷机械设备九十年代后期,随着我过瓦楞纸箱业不断地快速发展,向国际先进印刷技术国家引进法国、美国、日本、德国以及台湾地区等水性印刷模切机.

吸收国际纸箱印刷先进技术创造性发展印刷机械设备九十年代后期,随着我过瓦楞纸箱业不断地快速发展,向国际先进印刷技术国家引进法国、美国、日本、德国以及台湾地区等水性印刷模切机,由于台湾设备在我国市场占有绝对优势,特别是广东基本上都是台湾设备,在这个时期,我国纸箱机械行业的技术专家纷纷赴先进国家学习考察,结合我国实际情况吸收、改进、创新来发展我国印刷技术和印刷设备。

并采用中外技术合作的方式制造我国最新一代水性印刷模切机和水性印刷开槽机,国家产权局授于八项专利。产品畅销国内三十多个箱市、已出口三十多个国家和地区。

下印机采用电脑控制、前缘送纸、印刷真空吸附传输,橡胶辊和双刮刀兼容式刮量京疏,开槽部精密线性导轨横移系统,模切部采用恒量移位,自动速差补偿,确保速一致,整个传动联接采用免链连接,长期保证传动精度,代表着我国印刷机械设备进入第二次飞跃,为我国纸箱印刷提供高速高效高精度印刷机械。